Eu não sou mais eu

Eu não me conheço.

Não me vejo mais diante

Do espelho.

Até gosto de ver esse

Lucas. Olho nos seus olhos

E vejo a ambição invés do

Inferno que existia.

Gosto de ver que aquele

Maldito desalento quase

Não existe.

Amo ver que sua metamorfose

Está em desenvolvimento.

Esse cara não é nada.

E sim ele tem o dom de

Desapegar.

O seu lado oculto

O transformou em um

Ser mais forte.

Eu não sou

mais eu.

Soan Clementin

13/01/2021

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 17/10/2021
Código do texto: T7365505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.