Huel

O pior é que eu

Gosto de você e você

Nem sabe que para uma

Pessoa como eu, dizer que

Gosta é o mesmo de

Falar eu te amo.

O pior é que sei que

Você não me ama e que

Nem está apaixonado por mim.

Sei que foi so uma cobai para responder

As suas curiosidades...e agora

Que ja tirou suas conclusões

Você me lança fora.

Eu te amo mas também me amo.

E o amor que você rejeita vou por ele

Na minha conta e me amar ainda mais.

Não vou fazer como antes...

Estou aberto a novos amores...

A novas paixões....

Soan Clementin

17/09/2021

24°