Na Porta ao Lado da Escuridão
A noite traz o arauto de todos os sempres
A noite traz a negação da continuidade
A noite traz o abraço da desesperança
Na porta ao lado escuridão
Tantos anos repassados como num raio
Estradas sinuosas, chuvas de indecisão
Na porta ao lado da escuridão
Na porta ao lado da escuridão
Espero impaciente
Pelo inquisidor das últimas perguntas
Espero alegremente
Pelo ceifador das últimas ilusões
Tão cansado sinto-me
Na porta ao lado da escuridão
Tão conformado entrego-me
Na porta ao lado da escuridão
Tantos segredos perdidos
Tantos fôlegos sufocados
Na porta ao lado da escuridão
Porque é assim que acontece sempre
Nas pressas inevitáveis da vida
Você é o perdedor secreto de si mesmo
Porque você sabe, é difícil
Porque você sabe, é impossível
(Encarar a si mesmo)
Na porta ao lado da escuridão
Todas as fadas voltam ao casulo
Na porta ao lado da escuridão
Perdendo o controle
Na porta ao lado da escuridão
Perdendo a alma
Na porta ao lado da escuridão
Quero um templo para me redimir
Quero um castelo para me refugiar
Na porta ao lado da escuridão
Coração inquebrantável
Honra inabalável
Onde estão suas máscaras de argila
Na porta ao lado escuridão?