ARMAR OU COMER
ARMAR OU COMER
Carlos Roberto Martins de Souza
Fuzil ou feijão? Eis a ignorante questão!
Vai comprar fuzil não vá comprar feijão
Pois eu quero mesmo é muita confusão
São pérolas de um presidente um bufão
O alimento que é para matar a dura fome
Vem o idiota Boçal e a lógica quer mudar
A arma para matar quem está com fome
Ele manda o seu eleitor canalha comprar
Armar ou comer? Matar ou lutar e viver?
Um saco com feijão ou um fuzil na mão?
Entre uma bala e uma semente do saber
Tem um presidente botando tudo a perder
Feijão é para o homem semente de fartura
Fuzil e prá criminosos arma de eliminação
O feijão simboliza na sociedade a bravura
O fuzil favelas sofridas em meio confusão
Mas preferimos feijão, ele é alimentação
Pois fuzil não elimina a fome que sufoca
Humilha e mata uma boa parte da nação
E grande parte dá população não se toca
Um dia a história retoma seus caminhos
Há milhões de cidadãos pensando assim
Afinal não estamos caminhando sozinhos
Vamos todos de mãos dadas botar um fim
Preferimos feijão! Ele é mais que comida
Não aceitamos fuzil para salvar a nação
Preferimos distribuir mais amor pela vida
Para que o amor mude o destino do irmão
O tosco tirano quer fuzil em todas as mãos
Pessoas normais o feijão em suas mesas
O Minto quer derramar sangue de irmãos
Os normais querem derrubar as proezas
O Boçal propaga ódio como meio de vida
Já os normais a comunhão e fraternidade
Ele quer deixar a alma deste povo ferida
Remando vá contramão da humanidade
O tirano prega a fúria contra seu opositor
As pessoas normais buscam a harmonia
O Boçal Naro quer espalhar apenas terror
Querem viver em paz e com muita alegria
O tirano ditador quer impor subserviência
Quer seus eleitores beijando suas botas
Pessoas normais buscam a convivência
Elas não querem fazer o papel de idiotas
Feijão é alegria de produzir é terra fértil
Mas ele não é material de promoção
O fuzil faz a vida ser totalmente estéril
Ele pode destruir a memória da nação
O feijão na vida é um alimento essencial
Na mesa é capaz de saciar matar a fome
Fuzil nas mãos de criminosos é arma letal
Que mata o cidadão sem saber seu nome
Feijão solidariza humaniza produz vida
Fuzil desespera destrói separa e mata
Feijão no prato da população é comida
Fuzil torna o cidadão em pessoa ingrata
Feijão vem da terra produtiva e partilhada
Fuzil produz a degradação da existência
O feijão promove a união compartilhada
O fuzil faz da vida uma mera conveniência
Há escolha sem calar ou temer o tirano
Construindo os caminhos de esperança
Para remover da presidência um insano
Um idiota que não deixará lembrança
Temos um predador não um presidente
O mito covarde que alimenta o seu ódio
Nas eleições que vamos ter pela frente
Vamos colocar a inteligência no pódio