Lápis de cor
Não me convide, evite esse momento
Mudo o pensamento, fica mais atento
Mudas novas, cores tantas em flores
Espinhos, respiros, espirros, amores
Saúde, em uma taça de vinho suave
1 taça enquanto a traça corrói a vida
E voa a doce liberdade, livre é a ave
Enquanto passo devagar, amortecida
Tecida é a poesia por entre os lapsos
De uma memória que o tempo apaga
Lápis azuis, pretos, vermelhos traços
Formam figuras, faces e até chagas...