Coração Baiano

Já pensou em não ser baiano?

Já pensou em não ser baiano?

Há como seria minha poesia, minha fala, cultura e vida!

Há uma terra festeira!

Uma gente tão guerreira

Perdão mas o Brasil nasceu aqui, nasceu aqui....

Nasceu aqui o amor

Nasceu aqui a primeira adoração.

Coração do Salvador REFLÃO

Sou baiano, bom ter nascido aqui, vivido aqui, adorando Deus aqui.

Coração baiano aqui.

Já pensou não ser baiano?

Deus que me livre...

Há o Brasil nasceu aqui

Coração baiano.

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 16/10/2021
Código do texto: T7365019
Classificação de conteúdo: seguro