IBFL 21 ANOS

Ibfl 21 Anos

Feliz aniversário, agora adulta, agora mais forte, mais nobre, casa de oração, comunhão dos santos..

Ventos, rios, tempestade, assim você vai vencendo desafios. Aliás é assim que a ibfl vai crescendo, vai mostrando sua função.

Função de amar, de curar, perdoar, agasalhar corações em Cristo Jesus.

Ibfl é a noiva a espera anciosa pelo noivo Jesus.

Há 21 anos, madura mais do que antes...

Ibfl que seja longa, seja gloriosa sua existência na terra até a volta do Noivo.

FELIZ ANIVERSÁRIO IBFL!

Diacono -Missionário Marcos Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 16/10/2021
Código do texto: T7364986
Classificação de conteúdo: seguro