Carta ao Poeta Fernando Pessoa
O poeta é um mero fingidor
Finge ser um mortal no meio da multidão
Finge simplesmente que é multidão
ao caminhar na solidão da multidão
O poeta vive a caminhar na mulditão
Solitário, pensativo e interrogador
O poeta finge que é dor
O poeta finge que é amor
O poeta finge ser encantador
Encantador das palavras rimadas
e não rimadas
Encantador das almas dilaceradas
O poeta é o mágico das palavras rimadas
O poeta é o mágico das almas dilarecadas
Palavras rimadas
Almas dilaceradas
Poeta solitário
solitária multidão
Multidão solitária
solitário poeta
Poeta fingidor
Poeta rimador
Poeta amador
Poeta sonhador
O poeta é um fingidor das palavras rimadas e encantandas
O poeta é um mágico
Mágico do amor
Mágico da dor
Mágico encantador das almas dilaceradas
O poeta é uma construtor de sonhos
O poeta é um fabricador de rimas
O poeta é um construtor de palavras
O poeta é um fingidor?