CANTANDO RAUL
Escrevo para fotos, pessoas, sentimentos, imagens,
Tornam-se linguagens dos meus versos e universos
Paralelos, farelos de pensamentos e rebentos de luz
No cais do caos, onde partes de mim ficam sentadas.
O mar em frente está ancorado, escorado por pedras
E seus limites, ficaram quites na briga pelos espaços
Com traços de mínima embriaguez, a surdez ruidosa
Das poucas ondas se viu silenciada, deitada na areia.
Neste cenário confuso de mentes ativas e mar morto,
O espelho torto das águas mal reflete partes de mim,
Antes do fim da tarde desejo riscar folhas em branco,
No banco da praça onde jurei amor por uma semana.
Enquanto esboço as soluções para o mundo, inundo
O ar com meu canto de paz sob as palmeiras, fileiras
De carrinhos abandonam seus pontos, clientes tontos
Acabam ao meu lado e me chateiam para cantar Raul.
www.sergiosousaescritor.com.br - site, loja e blog
Livros físicos Dois Olhares Para o Amor e Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda por R$ 35,00 no (11) 95782-1078 e em www.todososamores.com.br/shop
Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1
e-Books: na Amazon
Em breve, 4 lançamentos: Todos os Ventos, Rastros do Tempo, Todos os Amores 5 e Todos os Mares.