Bom...

Você ja se sentiu

Rejeitado ?

Eu fui !

Você ja se

Sentiu só ?

Eu me sinto.

Sou julgado como se

Eu fosse conhecido.

Eu não me conheço.

Vocês não sentem o

Que eu sinto. Tão frios

E ainda me chamam de

Egoistas.

Nem estão preocupados.

Ninguém estar.

Estamos todos cheios de

Nós mesmos.

Todos preocupados.

Todo mundo doente.

Todo mundo querendo

Se matar ou sair de algum

Lugar.

E assim, bom ou ruim

Vivemos dia apos dias.

Se matando todos os

Dias em um suicídio eterno.

Soan Clementin

15/10/2019

75°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 15/10/2021
Código do texto: T7364155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.