Retaguarda

Você está mau e se sente

Rejeitado. Mas rejeita todos

Que se arrisca te cantar.

Você se magou e por

Medo magoa sem pensar.

De tanto ser atacado

Nunca baixa a guarda. E

Acaba machucando aquele

Que só quer te curar.

Você de tanto se apaixonar e

Não ser correspondido, barra

Qualquer possibilidade de

Se apegar.

De amar e não ser amado

Você foge de qualquer

Amor.

De tanto chorar você se

Solidfica e não da abertira2

Para fraquezas...desprezando

O outro que chora facil.

E de tanto sofrer sozinho você

Acredita que é melhor assim.

Abaixa a retaguarda.

Tira essa armadura...

Para você ver o que acontece.

Soan Clementin

08/10/2019

74°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 15/10/2021
Código do texto: T7364147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.