Bem assim

Não é que o meu

Coração de tornou

Uma pedra, nem que

Esfriou.

Eu só não quero

Me magoar mais

Uma vez.

Não dá para me apegar

Como eu me apegava.

Não quero me entregar

Como me entreguei.

Não da para amar

Como eu amava.

Não dá. Da pra ver no teu

Olhar. Você vai me largar assim

Que meus demonios se desperta.

É bem assim. Desse modo

Vamos caminhando

De vagar em direção a uma

Depressão passiva onde você fica

Sem muita fé no outro.

Soan Clementin

07/10/2019

73°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 15/10/2021
Código do texto: T7364140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.