Um incômodo

Sou só um incômodo de

Sua consciência. Sou

Aquele obstáculo que

Você tem que aturar.

Não sou como

Um irmão e nem tão

Pouco como um filho.

Obrigado por tudo que

Já me fez. Eu agradeço.

Mas não quero mais ser

Uma pedra no sapato de

Vocês. Estou saindo de cena.

Sou incapaz de compreender esse

Amor que abandona, que esquece.

Mas agradeço. Sou grato por tudo

Que já me fez. Mas não quero mais

Ser um incômodo.

Soan Clementin

08/09/2019

69°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 15/10/2021
Código do texto: T7364126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.