És ruim

É ruim está com os

Olhos cheios de lagrimas

E não ter quem

Abraçar.

É ruim não ter uma

Pessoa que te compreende.

Que te estende. Que esteja

Contigo a toda hora.

É ruim.

É ruim desabar para

As paredes..na verdade elas

Não tem ouvidos.

É ruim não ser ouvido.

É ruim não ser comprieendido.

É ruim correr, disfarçar. Porque

No mínimo eles não estão

Nem ai.

É ruim...É muito ruim.

Soan Clementin

07/09/2019

68°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 15/10/2021
Código do texto: T7364123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.