ALGUÉM SABE ME DIZER?

Alguém sabe me dizer, porque os professores no Brasil não são valorizados?

“Alicerce de uma sociedade.” Não há quem diga o contrário e, se é tão notável esse valor, porque é que é tão discriminado? Coréia do Sul, Austrália e Bélgica, são países no topo da valorização do professor. Esses países deveriam inspirar as autoridades brasileiras, dando o devido laurel para os super-heróis, que não usam nem um super poder. O poder que têm é a determinação. Ainda não obtive a resposta para tanto descaso. Mas recordei uma linda história da bíblia. Estou falando de Jesus de Nazaré. Aí me veio a resposta.Ser professor é missão e predestinação. Não escolhemos o ofício, e isso não tem explicação. E eu, em particula tenho somente gratidão.

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 15/10/2021
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7364120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.