Amanheço

Amanheço mais hoje

O café meu combustível,

me faz apta a exercer

as possibilidades da hora.

O dia sempre virgem à nossa frente

Pequenos ajustes, faz toda a diferença

Soltar amarras ,eliminar picuinhas

e fazer/viver um bom dia

No entorno o tempo propício

sem possibilidade de reclamar

Ainda faço,ainda aconteço…

Sou ,estou ,fico ou vou

À escolher o agrado a forjar

nada pronto apenas por fazer

E só por viver esta possibilidade,

devo me render à alegria.

🌹Rosa ,15/10/2021