O Barco da Minha Vida (Navegando em Mares Profundos)
Lá vai meu barco
O barco da minha vida
Que vai navegando
Navegando em mares profundos
Se meu barco afunda
Afogo-me junto com o barco
Navegando no mar profundo
Me conhecendo me salvo
No interior desse oceano
Navego dentro de mim mesmo
Buscando-me, conhecendo-me
No cerne de meu próprio ser
Cravado dentro em mim
Há um universo em meu ser
Enquanto eu mais navego
Mais eu tenho para navegar
Mais eu tenho a descobrir
Sobre esse oceano profundo em mim
Desejo encontrar-me
Desejo-me por completo
Lá vai meu barco
O barco da minha vida
Que vai navegando
Navegando em mares profundos