INEVITÁVEL

Amanheci relembrando minha vida,

O sol tímido lá fora

Era o cenário da inconstância de minha alma

O apego ao que eu vivi,

Do quanto eu me dei

E recebi ingratidão

Deixava-me ora alegre ora triste

E eu, sem me dar conta, estava preso ao tempo

Da falta de movimento.

Eu relembrava minha vida para descobrir onde eu havia errado!

E no trilhar de nossas vidas, errar é inevitável!

O erro acontece na maioria das vezes,

Não por maldade

Mas por inexperiência.

E se eu ficar procurando motivo para relembrar,

Para tentar voltar ao passado não aprenderei jamais!

Serei eternamente preso

E lá fora o céu se abre,

A luz do dia sorri pra minha alma.

É quando eu crio coragem para abrir a porta e receber a vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/10/2021
Código do texto: T7363598
Classificação de conteúdo: seguro