SEJA AMOR

Faça de tudo

Mas descanse um pouco

Trabalhe bastante

Mas reserve um tempo

E nesse tempo reservado

Ame, ame e ame mais

Corra em busca de seus objetivos

Mas pare para escutar seu filho

Enxergue com os ouvidos

O que ele tem a lhe dizer

Mostre para sua filha

Como você vive

O que você faz

Para ela poder ser quem é

Antes de morrer

Deixe algo de concreto para seus filhos

Não precisa ser material

Antes de morrer

Registre sua existência

Antes de morrer

Seja pai

Diga que ama

Fale, expresse

Quem sabe esse amor

Seja replicado para seu neto

Nunca permita que o ódio

A intolerância de seu passado

Seja um abismo entre você

E seus filhos

Mostre que o amor

O amor incondicional

Sempre vence a arrogância

Se sua aposta em um futuro bonito

Não deu certo

Aposte outra vez

Aposte outra vez

O importante é que construção

De dias melhores nunca pare

Assim você estará

Sempre reconstruindo

O amor e a união

Seja pai

Seja amor.

-----

©adrianosalespoeta

@adrianosalespoeta

www.adrianosalespoeta.blogspot.com

Adriano Sales
Enviado por Adriano Sales em 14/10/2021
Código do texto: T7363398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.