Não é Caso de Polícia!
O muro que teu sonho derrubou,
não é caso de polícia,
mas, perspectiva de enxergar,
interpretar velada mensagem.
Nada foi aberto!
Nada foi levado!
Apenas o horizonte
da tua mente,
a clarear.
Dispondo dentro tão pouco, ou
quase nada, para atribuir valor
que não há, creia,
sentimentos tem valor,
já, o resto, é o resto,
que pouco importa,
não levarás, nem
prevalecem teu
... resguardar.
Enxergue-nos
por detrás do
muro que já
em sonho,
viste cair.