PENSAMENTOS
QUERIA VIVER EM MEUS PENSAMENTOS
E LAR FICAR, MORAR, TRABALHAR E VIVENCIAR
POIS AQUI NA REALIDADE NÃO DA PRA FICAR
DESUMANIZAÇÃO É O QUE ME DEIXAR TRISTE
É O QUE ME LEVAR A PERDIÇÃO
É O QUE ME DEIXAR NA ANGÚSTIA
E NA TREMENDA SOLIDÃO
SOFRIMENTO NÃO EXISTE NOS MEUS PENSAMENTOS
LÁ TUDO É ALEGRIA, HARMONIA E AMOR
PESSOAS VIVENDO SEUS PRÓPRIOS SONHOS
SEM MEDOR DE SER FELIZ, SEM JULGAMENTO E SÓ AMOR, SÓ AMOR !
QUERIA ME PERDER DESSE MUNDO E ME CONTRA NA SOLIDÃO
ONDE EU ABRO AS PORTAS PARA OS MEUS PENSAMENTOS
E DOU TCHAU PARA ESSE MUNDÃO
ONDE EU ME ENCONTRO
E VIVO MINHA PRÓPRIA ILUSÃO.