Você não da ouvidos a ninguém

Não ouço mesmo

Não! So o que me convém.

Só o que me agrada.

Se eu ouvisse tudo que ja

Me foi dito eu não realizaria

Nenhum sonho.

Eu sei o peso

E as medidas de cada

Coisa. As conseqüências de cada

Sonho que quero

Realiziar.

Não ouço mesmo.

Não vou ouvir. Ainda mais

Quando me dizem para desistir.

Para parar.

Para dizer não para mim ja basta

O meu proprio eu.

Eu sei o peso de cada

Sonho que sonho.

Soan Clementin

26/08/2019

66°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 14/10/2021
Código do texto: T7363379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.