Sem sentimento

Eu te amei tanto. Mais não

Contei ao mundo e nem a

Você.

E uma hora esse amor

Tinha que morrer.

Um segredo que no meu

Coração se estancou, morreu.

Te amei tanto, mais tanto. Mas

Você não foi capaz de entrar

Na mesm sitonia. O meu coração

Cogelou.

Não amo. Não sinto mais

Amor. Você me matou sem querer,

Sem perceber.

Meu coração quebra.

Meu amor acaba.

Abandona o sentimento

Que você rejeitou.

Soan Clementin

13/08/2019

63°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 14/10/2021
Código do texto: T7363363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.