Quando olho meu passado

Quando olho meu passado

me vejo no túnel do tempo

e num segundo relembro

aquilo que fiz de errado;

vejo também meus acertos

entre amigos tresloucados,

alguns bons e maus bocados;

passei por muitos apertos,

mas cheguei até aqui;

certo há muito a aprender

entre ser ou não ser,

tropecei, mas não caí.

Não é puro saudosismo,

é balanço necessário,

pois o meu autoadversário

espreita com seu narcisismo

e minha maior batalha

será travada no futuro

quando serei mais maduro

a não cometer tanta falha.

Pode ser que esteja errado

relembrar fatos remotos

e que eu mesmo me boicoto

quando olho meu passado.

#bispoeta Bispoeta