POEMA CARDÍACO
Se deixar você se perde
Se perder você não ganha
Se não amar você não sente
E quem vive se não ama?
Não deixe seu coração virar pedra
Não se mate vivo
Errar todo mundo erra
Mas se permita ao alívio
Coração bate
Aqui dentro e aí fora
Saiba quando entrar
E também quando ir embora
Coração quebranta
Não quero que endureça
Não vou me condicionar
Por tudo que apareça
Dizem que trazemos segredos no coração
Eu trago o coração nos meus segredos
Eu não vou mais deixar ele se abater pela vida
Eu vou enfrentar os meus medos
Não deixe seu coração virar pedra
Desfaça a maldade e o feitiço
Tristezas não podem te moldar
Simplesmente entenda isso
Coração bate
Aqui e aí
Saiba viver
Não saiba desistir
Coração quebranta
Não quero pouca emoção
Vou sentir o amor
Com toda sua pulsão
_____________________
Siga-me
Instagram: @rrrafaelvictor
Twitter: @rafaelvictor
Tiktok : @rrrafaelvictor