ESTIGMA DE GRILO

Estar presente
e se fazer ser ouvido
sem se mostrar,
é para poucos.
Coisas de grilo
que tem estilo,
estando todos sabem,
mas não sabem onde.
É estilo, pois que seu canto
escandaliza o silêncio
e sua presença oculta
se faz ser ouvida.