MEDO E SOLIDÃO

O medo, a angústia e a solidão

Faz você criar a sua religião

Passa a morar na Igreja

Não é mais dona do lar

Passa a viver como migrante

Como refugiada, vagando no templo

Aos pés do altar.

Com o tempo, perde a identidade

Vem a alienação, esquece que tem alma

Que é corpo, e tem um coração.

Isso contraria a teoria da predestinação.

São corações solitários

Almas vazias, superficiais

Têm medo do amanhã

E não sabem amanhecer o dia.

Não encontraram a saída

Nem o elixir da longa vida

e nem a pedra filosofal

Aguardam do oleiro, os vasos de misericórdia.

Não querem a finitude,

Querem o sonho maior: A eternidade.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 13/10/2021
Reeditado em 13/10/2021
Código do texto: T7362956
Classificação de conteúdo: seguro