67°
O meu amor por você não acabou
Adormeceu nas mentiras contadas
Nas idas e vindas das baladas
Na sua ilusão descolada
Não se deixa de amar assim
Amo-te e ao mesmo tempo te desprezo
Por tudo que fizeste e um pouco mais
Faltou-lhe a verdade para terminar
Partiste sem ao menos dizer adeus
Dando a falsa impressão de que iria voltar
Fui rasgado pela saudade que sentia
Enquanto você “vivia”
Você não queria um tempo
Não existe meio termo
Encheram teu copo de cerveja
E isso encheu teus olhos
O encanto por ti morreu
Mas o amor permaneceu
Pois, apesar de tudo
Eu te quero bem.
Otreblig Solrac - O poeta burro