NEUTRO? NÃO FICAREI.

Eu peço que deixem de invenção!

Não serei só mais um nome calado,

Peço que se juntem a mim

Aqueles que estão indignados.

Querem distorcer a língua portuguesa em favor de pessoas especiais.

Esse mesmo grupo de minoria

Promove o preconceito

Tentando nos enviar goela abaixo

Suas convicções.

Eles são livres...

Todos somos livres.

Eles podem seguir o caminho que quiserem

Desde que não interfiram

Naquilo que é bem comum de todos.

Não ficarei neutro nesse assunto.

Pois o que é certo é certo

E a nossa língua portuguesa,

O nosso idioma é maravilhoso.

Não venham querer deturpar

Com palavras inventadas

Para causar espanto

Loucura que não cabe

No pensamento.

Pensamento infeliz

Por achar que quebrar regras

É a saída para se enquadrar

Num mundo particular.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/10/2021
Código do texto: T7362818
Classificação de conteúdo: seguro