Essência
Essência
A essência do pássaro
Está em suas asas
Um pássaro não caminha tão bem
Ele precisa do bater de suas asas
Por que ele foi feito para voar
A essência de um ser humano
Está na atitude do ofertar
Na individualidade, não viverá tão bem
Ele precisa do bater compartilhado de corações
Por que ele foi feito para partilhar
Doe sangue
Doe medula óssea
Doe órgãos
Doe amor
Doe vida!