ATENÇÃO! ELE FAZ MAL!
ATENÇÃO! ELE FAZ MAL!
Carlos Roberto Martins de Souza
Atenção! O Ministério da Saúde adverte!
Bolsonaro faz mal para a saúde do Brasil
Então acorda povo vê se não fica inerte
Pois o ignorante quer ver você com fuzil
Dá nos nervos ver alguém despreparado
Com tamanha dificuldade de articulação
O Capetão é um desgovernado cão irado
Doidinho para destruir esta nossa nação
Ele presidente é um Fake um falastrão
Que adora as Motociatas com os idiotas
Com discurso de ódio o covarde cristão
Quer criar um faroeste digital de lorotas
A compulsão doentia pela morte começa
Com a sua obsessão mortal pelas armas
Manda trocar feijão por fuzil prega peça
É o Messias lutando com os seus carmas
O autoritarismo populista tem as origens
É da inspiração fascista deste presidente
E é presente na cena pública em imagens
Desde que ele faz parte dela como doente
Seu poder é exercido em nome da igreja
Na base do lema "Jairzinho paz e amor"
Pos a Bíblia no banco dos réus e deseja
Fazer dos fiéis pessoas de ódio e rancor
Sua cabeça está povoada por fantasias
Todas sobre perseguições da imprensa
A relação tóxica que possui o Messias
Com veículos de comunicação é densa
Diz o Boçal: Quero todo mundo armado!
Esta sua bandeira de campanha eleitoral
O povo armado jamais será escravizado!
É com os jargões que quer ganhar moral
Como um macaco que faz xixi no toco
Para delimitar o seu domínio territorial
Bolsonaro exibe poder como um louco
Tentando mostrar unanimidade nacional
A incrível sede de poder de Bolsonaro
Não deixa ver que está ficando isolado
Ao poucos vai perdendo do povo amparo
Mas ele já sabe seu destino está lacrado
Tem a banalidade do mal como dinâmica
Comprar parlamentares do velho Centrão
É uma prática comum na política cômica
Da baixa política de nossa pobre nação
O Fascismo de camisas verde amarelas
Alimenta o sonho doentio de um covarde
Que na insanidade pinta suas aquarelas
No fogo da ignorância infernal que arde
E o Exército promove Bolsonaro ao cargo
De um vergonhoso posto de "Maretchau"
Deixando no brasileiro um gosto amargo
De ser vítima de um covarde um animal
Bolsocaro é um fracasso nas contihas
A mãe natureza na fumaça se mistura
Resta apenas ossos e pés de galinhas
Para ele fazer do povo uma boa fritura
Com a sua insanidade e incompetência
O bolsonarismo é o produto de uma era
Vai passar vai ficar na história da ciência
E os idiotas vão viver a pobreza severa
Para derrubar Bolsonaro é necessário agir
Ou será na base do salve-se quem puder
Pois se você para a guerra moral não sair
E ele arrogante vai para o que der e vier
Vai fazer o povo bater panelas em janelas
Vai patrocinar para as próximas eleições
A revoada das Galinhas Verde Amarelas
Pelas avenidas em fúnebres procissões