TERRA

TERRA

Nela as romarias e a 1ª primavera

Mantêm a dança destrutiva de Shiva

A mais bela qualidade da natureza

Movimenta-se em seus membros

Tronco e cabeça.

TERRA

As primeiras crianças de cada geração

Brincam de cantar bombas e canções

Bom barquinho, bomba atômica, bomba

Magnética, centrífuga, termoplástica

Um “boom” de ações.

TERRA

Hospício e parque de diversões diversas

Acelera dores de partículas: o Grande

Colisor de Hádrons, bomba de nêutrons

Partição de dois núcleos atômicos médios

Quantas de energia.

TERRA

Das filhas de deuses das Santas Marias

Fogo destruir dor trazido, providência de

Prometeu. A ciência da morte mais e mais

Que depressa cresceu. Sob silos nucleares

A cidade potestade ardeu.

TERRA

Mil Torres de Babel cresceram rumo ao céu

Torres solitárias, Torres Gêmeas, sobre elas

Apenas as moradas da Mãe e de seu dossel

Quantos sentidos e sentimentos: Vigilantes

Comedores de pastel.

TERRA

Que diferença fez o cogumelo de fogo doado

Por Prometeu, se desde milhões de primaveras

Os raios e trovões trouxeram à Terra chamas

Combustões e guerras anteriores ao advento

Do Primeiro deus??? !!!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 13/10/2021
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7362658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.