TECENDO

Teço um lindo bico de crochê.

A toalha em ponto cruz bordada

ponto a ponto.Me distraio e erro.

Desfaço cada ponto,refaço

Às vezes quando descubro o êrro,

muito tenho que desmanchar:

puxo o fio,foi-se o trabalho,

enrolo a linha outra vez…

Ela a linha do desfeito,

perde o brilho,fica feia.

Na vida é pior,o fio não desfaz,

se erro não tem jeito.

E neste tecer me embolo

com baladas vividas e amores perdidos.

Entre erros e acertos balanço…

e o amor que nunca perdi me embala.

🌹Rosa,13/10/2021