Angustia

Angustia

Autor: José adão Ribeiro.

Porque estar com ela

Sendo que você sempre foi forte

Não deixe ela tomar conta de você

Fazendo os outros

Comemorarem com esta decadência

Xô angustia

Você não tenha força para vencer

Não deixe ela sucumbir você

Angustias é para os fracos

Pois os fortes

Ela jamais ousaria de estar presente

Seja determinada

Diga a si mesma

Menospreza esta chaga

Amarga cheia de invejas

Que só possui pertubação

Seu olhar é poderoso

Que mostra sua fortaleza

Além de ser prestimosa

Demonstra ser gostosa

Mesmo não sendo alimento

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/10/2021
Reeditado em 13/10/2021
Código do texto: T7362540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.