METAMORFOSE

O que não se consegue dizer em palavras, a arte explica sem escrever palavra nenhuma.

Intrínseca à genialidade humama, é um sopro de espírito. A metafísica explica, esse estado de loucura, que os gênios alcançam!

Além de provocar admiração, causar espanto, intrigar o pensamento, confundir o raciocínio: a arte dói como a verdade, e inquieta como a sinceridade.

Nela os detalhes falam, deixando mudo. Diz o que não vemos. Mostra o que escondemos.

Carlos Alberto Barbosa
Enviado por Carlos Alberto Barbosa em 13/10/2021
Código do texto: T7362538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.