DESAFINO NUMA REZA SÓ!

Viver é urgente..., mas sem pressa;

Aprendi a ser calma , na correria;

Pois sei que um dia só serei um rosto

sorrindo num porta retratos.

Meu coração às vezes canta tão bonito;

Às vezes desafina, numa reza só;

pois sou obra incompleta, um ser inacabado,

buscando compreensão.

Apesar de ter fé, minha fé às vezes vacila.

Nas palavras busco abrigo, nos poemas me completo.

Sempre cúmplice dos meus sonhos,

na expectativa de um futuro cor de rosa...

Quem sabe, eu me torne melhor, depois que a vida costurar o último retalho na minha colcha, já quase completa.

Que o céu me seja leve!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 12/10/2021
Reeditado em 13/10/2021
Código do texto: T7362325
Classificação de conteúdo: seguro