TEU CORPUS
Teu corpo é o referencial,
É a pedra fundamental,
Do ato da criação.
Sem ele não há cristianismo,
Também não há Ressurreição.
O oleiro que faz os vasos de ira
É o mesmo que faz os vasos de misericórdia
Teu corpo é desse barro.
Em tudo há uma predestinação
Não há escolha,
Assim, o livre arbítrio é uma falácia.
Teu sonho é a vida eterna
No vazio, no medo e no escuro
Teu consolo é a Igreja, a Religião
Teu corpo é santo, mas não garante a salvação
Se não fores a escolhida...
Assim, é a predestinação.