NÃO POSSO
NÃO POSSO
Não posso mais te olhar
Não posso mais te acessar
Sob pena de perder , mais um celular.
Bloqueado por ti
Bloqueado por ela
Nunca mais em pude ver
A moça da blusa amarela.
O amor que eu não tenho
É o mesmo que a ti dedico
É uma predestinação no
"Auto da Compadecida" no
'Tribunal da Inquisição'.
Do julgamento, cioso. Deus
Não quis entrar,
Não exerceu o livre arbítrio
Preferiu aguardar que tu conjugasse todas as formas
Do verbo que se fez carne,
O verbo Amar.
Não quis me bloquear.
Não posso prever o futuro
Mas de você digo e juro
Não posso deixar de amar.
Tenho angustia, tenho medo
E não sei qual o segredo que tem do lado de lá.
Teu corpo é o referencial
É a pedra fundamental
Do ato da criação.
Sem ele não há cristianismo,
Também não há Ressurreição.