É por isso

É porque o amor so tem

Me magoado. Machucado,

Causado dor.

E por isso está dificil

Para mim se abrir. É difícil

Acreditar no amor.

O amor pode te derrubar.

Pode te colocar no fundo

Do poço. Do amor eu so

Conheço o lado ruim.

E por isso estou sempre

Com a guarda fechada.

O amor machuca de

Mais.

E é por isso que todo

Mundo anda na defensiva.

O amor as vezes machuca

Mais do que um bala.

Soan Clementin

06/07/2019

56°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 12/10/2021
Código do texto: T7361841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.