Ser Criança

Ser Criança

Um olhar, um sorriso, um choro, um colo...

Criança é assim, se espalha, se junta, corre, briga, faz Paz.

Criança quer um herói, cuidado, amor, atenção...

Deixai vim meu pequeninos,

Há Jesus foi crianca também...

Um Deus- Menino, Criança?

Criança ilha de cuidados, no interior e exterior da alma!

Somos crianças no olhar em Jesus no próximo.

Há Deus que a " CRIANÇA" em nós nunca morra!

Que a cada dilema

Voltamos a brincar no Play, pois Criança ser é assim!

Mc Viana

Nil Santana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 12/10/2021
Código do texto: T7361782
Classificação de conteúdo: seguro