Perdoar-me
Eu precisava depois de tudo pensar em nada, não conseguia correr o risco de ser feliz,
E difícil perdoar, ou pior ainda se perdoar, o pior fardo e conhecer meu próprio passado,tudo vai ficando mais interessante até sabermos verdades que no fundo já sabíamos, mais preferimos esconder de nós mesmos.