Fé, Esperança e Amor

Fé, Esperança e Amor

Não é justo que um filho de Deus

Tenha a alma à mercê da tristeza

Cabeça baixa, com a fé perdida

Refém de um mundo de cinza frieza

Entregue à sorte a própria vida

Não deixe sua alma ficar triste

Perceba o universo em seu ser

E ainda que escuro o coração

O Criador pôs em seu viver

Luzes que vencem escuridão

Não deixe que lhe baixem a cabeça

Perceba toda sua dignidade

Dom de Deus às suas criaturas

Caminhe então para sua verdade

De peito aberto enfrente as agruras

Não perca jamais a sua fé

Resgate nela a sua coragem

Por ela se percebe o amor do Pai

Que ampara nesta vida viagem

Aquele que decide e se vai

Acredite, o céu agora cinza

É prenúncio de água que lava

Água sagrada que molha a terra

Alegra quem outrora chorava

Esperança que no peito encerra

Se apesar de tudo o frio chegar

Penetrando, envolvendo seu mundo

Você não estará tão só, confie

Encontre no seu ser mais profundo

O calor, O amor que enfim te alivie

Divino de Paula

Divino de Paula
Enviado por Divino de Paula em 11/10/2021
Código do texto: T7361509
Classificação de conteúdo: seguro