Poeta na Marcha Lenta
Caça palavras, e nada
Busca contato
Sem
Sinal
A crase
Pede
O encaixe
Do à na frase
O til
De deitado
Deitado
Continua
Vírgula e ponto final
Ponto e vírgula, e aspas
Dois pontos, travessão e parênteses
No quartel
A molecada
Vogais e consoantes
Vagabundeando no nada
Não vem um!
Acento agudo e circunflexo
Nem agudo
Nem grave
Dormindo
Bora fazer outra coisa