Outubro rosa é Amor

Mulher, de valor à vida

Comparo-te a linda flor

Pois exala bom perfume

Em todo lugar que for

Mulher... Estrela cadente!

Raio fulgente que passa

Sob o céu da existência

Nascente cheia de graça

Deus na sua construção

Moldou-a feito uma flor

Deu-lhe grande coração

Onde cabe muito amor

Meiga, gentil, amorosa

Proteger é seu destino

Mulher, forte, virtuosa

És flor do jardim divino

Procure ter muita ação

E ser sempre prevenida

Toque-se com atenção

Tenha amor a sua vida

Faça a autodescoberta

Você tem grande valor

Cuide-se, esteja alerta

"Outubro Rosa é Amor"

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/10/2021
Código do texto: T7361417
Classificação de conteúdo: seguro