O CAMINHO DO VENTO

Quero ser filho do vento

Conhecer mais da liberdade

Quero sopro, quero sentir

Quero o momento, o devir

Me dar as asas que eu não tenho

Me levar de onde não venho

Procuro o caminho do vento,

que vem da natureza bruta

Quero um contento,

a beleza absoluta

E o que o vento leva

que você releva?

É um perigo esse comodismo

que entreva

Será que encontro o vento no deserto?

Não ligo para tempestade

quero poder respirar

venha ele tornado ou brisa suave

Disseram que o vento leva sem destino

mas e se o destino for o vento?

Tem tanta gente seca

ansiando esse alento

Se soubermos dançar com ele

poderemos ser felizes

O vento cicatrizará

nossas dores e deslizes

A lei do vento é ir além

É vedado colocar limite

Ele não restringe ninguém

E sempre oferece um convite

Sigo seus passos, mas é difícil encontrar

ele faz seu próprio caminho

Não se fixa em um lugar

que venha o próximo redemoinho

"O vento sopra onde quer,

você ouve o barulho que ele faz,

mas não sabe de onde ele vem,

nem para onde vai"

_________

me siga no Instagram: @rrrafaelvictor