Meu caderno

Um caderno cheio

De poesias para um

Coração vazio.

Um caderno lotado

Para um coração

Gelado.

Um coração frio

Um uma mão nervosa.

Um caderno para

Um sem nada.

Tenho dito. Que

Não sou nada para

Ninguém.

Quem se importa

Com um caderno

De um poeta ?

Um poeta pobre

E se. Ninguém.

O caderno que vale

Mais do que a vida

Do autor.

Uns poucos de

Fragmentos de

Sua história.

Es que com ele,

Se torna ao menos

Um poeta.

Soan Clementin

21/06/2019

50°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 11/10/2021
Código do texto: T7361097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.