12 junho

Mais uma vez. Essas primeiras

Horas desse dia chato. Chato e

Parado, sem lua, sem mel.

Ao menos não preciso disfarçar.

Mentir. Amar

Sem amar.

Tomo banho de cuia

Em um banheiro fedorento.

E depois me troco.

To sozinho demais. Eu sei.

Eu concordo. Dói mas não adimito

Isso a ninguém.

Depois sentado em frente a um espelho

Em um sofá de dois lugares. Sempre

Com um desocupado.

Uma cama sempre de

Solteiro. Só de uma pessoa só.

Sem brigas. Sem luta e sem amor.

Só um solitario que não

Consegue um namorado.

Soan Clementin

12/06/2019

43°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 11/10/2021
Código do texto: T7361053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.