Socorro

Estou pedindo, gritando por

Socorro. Mas ninguém quer

Me ajudar.

Vejo os amigos fazerem

Campanhas contra o suicídio.

Mas o meu socorro não escutam.

Não enxergam a tristeza

Nos meus olhos e nem vêem

As lagrimas sair dos meus olhos.

Eu estou maus e não

Tenhi nenhum amigo para

Desabafar.

Ninguém quer sair.

Ninguém quer saber.

Eles me apagaram.

Eu vou ficar bem...

Eu vou sim...

Soan Clementin

28/05/2019

41°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 11/10/2021
Código do texto: T7361039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.