O que é a vida ?

O que é a vida ?

A vida é um longo caminho a ser percorrido....

Parece longo, mas é muito mais curto do que se imagina,

onde se anda corrido....

Um caminho de chão,

que pode ser

construído dentro do nada,

juntando pedacinhos....

A vida sempre nos levas a surpresas boas, pedaços lisos,

ou ruins, pedaços pedregosos....

Assim a vamos construindo, com pequenos pedacinhos que juntos formam um caminho,

com bom alinho.

Espero que a vida,

de você que me lê...

possa ter sempre mais pedaços bons,

livre de percalços....

Pois este caminho percorremos descalços....

@Carlos Alberto Mancin

06/09/2021