Quero Ser Eu
Não.
Eu não quero ser criança.
Muito menos adolescente.
Juventude, também depende de quem vê.
Quero ter liberdade,
Felicidade de apenas SER.
Quero e vou.
Ser quem sou.
Goste ou não.
Eu vou me levar onde meus sonhos estão.
Onde meus olhos buscam.
Onde a luz não me ofusca, brilha.
Onde o sorriso contagia.
Não conto horas, nem dias...
Meu calendário não tem meses, tem objetivos a cumprir!
Estou seguindo o caminho...
Tem pedra, riacho, buracos, mares, sombras, ventanias.
Flores e espinhos...
Mas nunca penso em desistir!
Aprendi a agradecer.
Me respeitar e me amar!
Se caio, me levanto.
Se machuco, logo curo.
Não me prendo a nenhum porto seguro.
Me jogo no mar revolto.
Pois sou daquelas que , sozinha, aprendeu a nadar!
Iamma Gadelha
Inspirada na poesia da minha tia @corinalandstra
.
.
.
@may_iamma